By Jompong Ane Monday, April 1, 2024 作る 今日はなに作る? 4月のレシピカレンダー【2024年】 - ELLE JAPAN 第3週:アスパラガスレシピ 4月20日 「アスパラガスとあさり、からすみのズッパ」 イタリア料理の白ワイン蒸し「ズッパ」を旬の食材で。あさりのうま味を吸ったアスパラガスに、からすみをふりかけることで濃厚な味わいに仕上がる。パスタの具材にしてもOK。 メイン食材/アスパラガス、あさり、からすみなど レシピはこちら Adblock test (Why?) からの記事と詳細 ( 今日はなに作る? 4月のレシピカレンダー【2024年】 - ELLE JAPAN ) https://ift.tt/MxFCris Bagikan Berita Ini
0 Response to "今日はなに作る? 4月のレシピカレンダー【2024年】 - ELLE JAPAN"
Post a Comment