Search This Blog

今日はなに作る? 4月のレシピカレンダー【2024年】 - ELLE JAPAN

第3週:アスパラガスレシピ

4月20日
「アスパラガスとあさり、からすみのズッパ」

イタリア料理の白ワイン蒸し「ズッパ」を旬の食材で。あさりのうま味を吸ったアスパラガスに、からすみをふりかけることで濃厚な味わいに仕上がる。パスタの具材にしてもOK。

メイン食材/アスパラガス、あさり、からすみなど

レシピはこちら

Adblock test (Why?)


からの記事と詳細 ( 今日はなに作る? 4月のレシピカレンダー【2024年】 - ELLE JAPAN )
https://ift.tt/MxFCris


Bagikan Berita Ini

0 Response to "今日はなに作る? 4月のレシピカレンダー【2024年】 - ELLE JAPAN"

Post a Comment

Powered by Blogger.