Search This Blog

玄米でチャーハンを作る【こぐれひでこの「ごはん日記」】 - MYLOHAS

21.01.18_b_tya

【1月18日】

朝ごはん:バナナジュース、CHAY、カレーとグリュイエールチーズをのせて焼いた東海林ブレッド、スナップえんどう、いちご。曇り空だけど、だんだん晴れていくという予報。でも寒いんだって。

21.01.18_a_pan

昼ごはん:おとといの夜炊いた玄米でチャーハンを作る。チャーハンは豚ばら肉(残り物)、ニンニク、新玉ねぎ、玉子、大葉入り。白菜キムチときゅうり、なめこの味噌汁、焼きりんご。

21.01.18_b_tya

21.01.18_b_apple

夜ごはん:冷蔵庫に隙間がいっぱいできて嬉しい。サラダ(ホタテ、トマト、セロリ、マーシュ、アンディーブ)。「佐助豚の紅玉りんご詰めポワレ」(いただき物)とゆでポテトとジェノヴェーゼ。チョコレートのアイスクリーム。

21.01.18_c_salad

21.01.18_c_pork

21.01.18_c_ice

明日は買い物ドライブに行かなくちゃ。隙間がいっぱいの冷蔵庫、気持ちがいいけど、食料がないと不安にもなるからねえ。

こぐれひでこのおいしい食卓

Let's block ads! (Why?)


からの記事と詳細 ( 玄米でチャーハンを作る【こぐれひでこの「ごはん日記」】 - MYLOHAS )
https://ift.tt/3r6TqJ7


Bagikan Berita Ini

0 Response to "玄米でチャーハンを作る【こぐれひでこの「ごはん日記」】 - MYLOHAS"

Post a Comment

Powered by Blogger.