「いろんなメニューがありますが、半身揚げとザンギだけで1日の売り上げを作る」と話すのは、店長の新畑宏典さん。
年間2万本も売り上げる看板商品です。
新畑店長によると、高温でカラッと揚げているので、外側はカリッと中はジューシーなのが特長なんだそう。
からの記事と詳細 ( デパ地下でごちそう!年間ヒットグルメ"5選!老舗料亭が作る「だし巻きたまごサンド」が爆売れ - SASARU )
https://ift.tt/AJBnDb2
Bagikan Berita Ini
「いろんなメニューがありますが、半身揚げとザンギだけで1日の売り上げを作る」と話すのは、店長の新畑宏典さん。
年間2万本も売り上げる看板商品です。
新畑店長によると、高温でカラッと揚げているので、外側はカリッと中はジューシーなのが特長なんだそう。
0 Response to "デパ地下でごちそう!年間ヒットグルメ"5選!老舗料亭が作る「だし巻きたまごサンド」が爆売れ - SASARU"
Post a Comment