Search This Blog

年始はゆったり家飲み! 手に入りやすい食材で作る、簡単おつまみレシピ20選 - ELLE JAPAN

伊藤 くみさんのレシピ

生ハムとパルミジャーノ・レッジャーノの塩気を生かせば調味は不要。エリンギは加熱すると縮むので、小さめの耐熱容器にぎゅうぎゅうに入れるのがポイント。

メイン材料/エリンギ、生ハム、にんにく、パルミジャーノ・レッジャーノなど

レシピはこちら

Adblock test (Why?)


からの記事と詳細 ( 年始はゆったり家飲み! 手に入りやすい食材で作る、簡単おつまみレシピ20選 - ELLE JAPAN )
https://ift.tt/nb210se


Bagikan Berita Ini

0 Response to "年始はゆったり家飲み! 手に入りやすい食材で作る、簡単おつまみレシピ20選 - ELLE JAPAN"

Post a Comment

Powered by Blogger.