掲載号『エル・グルメNO.25』をチェック!
からの記事と詳細 ( 発酵バター、コンビーフ、生わさびなど。注目食材で作る、絶品シンプルパスタレシピ 6 - ELLE JAPAN )
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掲載号『エル・グルメNO.25』をチェック!
茹でたての太麺パスタに、生クリームとパルミジャーノ・レッジャーノのオリーブオイルで作るクリーミーなソースを絡めて出来上がり! そんな、材料の数や調理工程が絞られていながら、とびきりおいしい料理が大集合しているのが最新号のメイン特集。
「パスタ」「サンドイッチ」「旬素材」の3つのカテゴリーで、シンプルだからこそ仕上がりを左右する素材の組み合わせ、調理のひと手間など、簡単でいながら大切な知恵とテクニックをプロに学ぼう。
ほかにも、新しい楽しみ方が広がるコーヒーの世界にフォーカスした「コーヒーの進化が止まらない!」、ネオ酒場でも人気のメニュー「焼売はごちそうだ!」、注目のスパイスに出合える「スパイスラバー、その先へ」など充実の内容。最新号と合わせてぜひチェックして。
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